دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الملك: نقف إلى جانب سوريا في الحفاظ على أمنها ووحدة أراضيها وحماية مواطنيهاجهاز الخدمة السرية: أطلقنا النار على مسلح قرب البيت الأبيضوفيات اليوم الأحد 9-3-2025مباريات اليوم والقنوات الناقلة"فعلوها" .. أول تعليق من رامي مخلوف على أحداث الساحلبعد بطولته في البحر الميت .. البطل العجالين يتصدر حديث الأردنيين مرة أخرىالعبداللات: المرأة الأردنية في ظل القيادة الهاشمية شراكة في البناء وريادة في التنميةمباحثات أردنية تركية موسعة قبيل انعقاد اجتماع سوريا ودول الجوارخبير اقتصادي لـ"رم": توقعات بإنخفاض اسعار البنزين والديزل مطلع الشهر القادمرئيس وزراء قطر: المياه ستنفد خلال ايام إذا ضُربت منشآت إيران النوويةحماس: عدة لقاءات عُقدت مع المبعوث الأميركي لشؤون الرهائناحتياطي الذهب يرتفع 506 مليون دينار مقارنة بنهاية العام الماضيالعماوي في سهرة رمضانية مع "رم" : رفضنا الملايين .. ولم يقصي المجلس الاسلاميين وهذا هو الخائن - فيديوالصحف على طاولة النوابنتنياهو يعتزم إرسال وفد للدوحة ومبادرة أميركية لإطلاق 10 أسرىالأمن يوضح تفاصيل فيديو اعتداء مجموعة من الأشخاص على مركبةشو قصة المخابز ومجلس النواب .. !!حجز على فيلا نائب حالي .. !اتحاد رياضة جماعية يقاضي رجل أعمال وراعي سابق«تكة» ومرقة بامية: ذكريات طباخ بغدادي عن صدام حسين
التاريخ : 2025-01-21

السجن 10 سنوات لسارق خلوي من عامل توصيل

الرأي نيوز -  أصدرت الهيئة الأولى في محكمة الجنايات الصغرى قرارا بالسجن عشر سنوات بالإشغال المؤقتة على أربعيني بتهمة سرقة «أيفون» وإلحاق الأذى بالمشتكي.

وفي قضية مؤلمة والتي تأتي في سياق الاعتداءات المتكررة على العاملين في طلبات التوصيل والذين يقضون جل أيامهم في تحصيل مبلغ نسبي من اجل عيشهم إلا أنهم يتعرضون لعمليات سلب واحتيال واعتداءات متكررة.

فقد تعرض عامل «توصيل طلبات» العام الماضي الى عملية سرقة من قبل شخصين نسقا العملية الإجرامية في تبادل الأدوار لسرقة عامل التوصيلات.

ووفق المعلومات فان طلبا قد جاء لاحد عمال التوصيل جاء فيه طلب شراء تلفون خلوي نوع ايفون 15 وقيمته 905 دنانير.

وقام العامل بأخذ الهاتف متواصلا مع صاحب الطلب حيث أخذه إلى مكان فارغ وحين وصوله الى المكان كان المتهم متواجدا في المكان ومن خلال المقابلة اخذ المتهم يدقق في التلفون ويراوغ ليبين انه جدي في الشراء وان كافة أغراضه مع الخلوي.

وبعد نقاش المتهم مع عامل التوصيلات قال له انني لا املك المال وانتظر صديقي لأحول لك المال عبر اتصال «كليك» والذي سيؤمن لك المبلغ المراد وهو 905 دنانير.

وهنا قال له العامل وأين صديقك قال انه سيصل حاليا وبعد وصوله أخذت تراود عامل التوصيلات شكوك حول عملية الدفع المالي مما جعله قريبا من المتهم الذي يحمل الجهاز الخلوي.

وبعدها جاءت المركبة وذهب إليها المتهم مسرعا وركب السيارة نوع «كيا نيرو» إلا أن عامل التوصيل كان متوقفا بجانب شباك السائق وبقي متمسكا بالشباك وهي تسير منطلقة بسرعه كبيرة وعندما شاهد السائق عامل التوصيل متمسكا بشباك السيارة زاد من السرعة لكي يتخلص من عامل المركبة حيث تم ذلك بعد ان فقد عامل التوصيل قدرته على التمسك بالمركبة ليسقط أرضا ويتدحرج على الطريق ويصاب بإصابات مختلفة في جسمه.

وهنا تقدم عامل التوصيل بالشكوى ليجري متابعة الكاميرات في المنطقة حيث بينت الكاميرات صحة ادعائه ومن خلال رقم الهاتف جرى ملاحقة التهم وإلقاء اقبض عليه حيث اسند إليه تهمتي السرقة والإيذاء وفق المادة 401/2 حيث قررت المحكمة وبعد التحقيق وشهود النيابة العامة والآخرين فقد قررت الحكم عليه بالسجن عشر سنوات بالإشغال المؤقتة ودفع الرسوم والتعويض بينما لم يتم التعرف على سائق المركبة قرارا قابلا للاستئناف.

الرأي 

 

عدد المشاهدات : ( 5952 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .